ДЕТЕКТИВНЫЕ РОМАНЫ

Цикл "Фотограф и Авантюрист"

ФОТОГРАФ

image

Игорь Веселов, фотограф не столько по призванию, сколько по недоразумению, помимо своей воли оказался втянут в криминальную историю. К его немалому удивлению вскоре выяснилось, что руку к неприятностям, случившимся с ним, приложил никто иной как частный детектив Виктор Чернов, которого Игорь до сих пор числил в друзьях и даже покровителях.

Читать далее

АВАНТЮРИСТ

image

Вряд ли Феликс Строганов, игрок по профессии и авантюрист по призванию, предполагал, что сорванный банк поставит его на грань жизни и смерти, а выигранная по случаю золотая вещица откроет ему дорогу если не в ад, то в его преддверие. Но ставки сделаны, и поздно уже уходить от стола, даже если для игрока пробил страшный час — Час Невезения.

Читать далее

ШКАТУЛКА ГРУППЕНФЮРЕРА

image

Убийство зятя видного столичного бизнесмена для провинциального города событие незаурядное. Тем более, что московский гость приехал для того, чтобы сгладить трения между двумя недружественно настроенными к друг другу группировками. Конечно, за расследование столь громкого дела взялись правоохранительные органы. Но, увы, их старания ни к чему определенному не привели. И тогда заинтересованные в позитивном результате люди обратились за помощью к Феликсу Строганову, чья репутация в глазах городского бомонда вполне соответствовала уровню возникшей столь внезапно проблемы. Строганов довольно быстро вышел на след заказчиков убийства, не предполагая поначалу, что след этот заведет его далеко в прошлое, когда сошлись в последнем смертельном бою один из руководителей Аненербе группенфюрер Шульц и сотрудник СМЕРШа полковник Шустин.

Читать далее

Романы

ЦИРЦЕЯ

image

Майор Ремизов, приехавший в чужой город на похороны друга, неожиданно оказался в самом центре чужих разборок вокруг фармацевтического заводика, к которым тянулись множество рук. Бывший десантник хоть и не сразу, но разобрался, что за приличным с виду фасадом таиться нечисть. И в центре этого заколдованного круга находится женщина, Цирцея, с легкостью распоряжающаяся чужими судьбами и даже жизнями. И перед Ремизовым вдруг замаячил большой денежный куш, способный разрешить едва ли не все, стоящие перед ним проблемы. Кто ж знал, что это плавание Одиссея к райским островам окажется роковым.

Читать далее

ПРАВИЛА ИГРЫ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ

image

Увы, научить молодого человека побеждать своих соперников на ринге, это еще полдела. Ибо слишком уж велик соблазн использовать полученные на тренировках навыки в нашей обычной не склонной к проявлению гуманизма жизни. Тренеру Юрию Зубову предстоит на своей шкуре испытать как хорош удар чемпиона, которого он сам воспитал и ответить на этот удар не только кулаками. Ибо одно из правил игры в русскую рулетку гласит: всякое начинание обязательно добредет до закономерного финиша, но далеко не факт, что этот финиш будет победным.

Читать далее

РОДИТЬ МИНОТАВРА

image

Любить банкирш занятие небезопасное… Журналисту Сергею Резанову жизнь не оставила выбора. Он обязан защитить свою женщину и еще не рожденного ребенка. Ситуация осложняется тем, что Ксения далеко небезгрешна, и оппоненты вправе предъявить ей счет на весьма солидную сумму. Среди этих оппонентов, как криминальные авторитеты, так и чиновники, которые никак не могут взять в толк, откуда явился сумасшедший, утверждающий, что жизнь ребенка дороже миллионов баксов. А потом вдруг из финансово-криминального беспредела возникает фигура «жреца Атемиса», сухого, прямого как палка старца, взявшего на себя роль судьи и палача.

Читать далее